AHR-Jubiläum 2017

25 Jahre Allgemeine Hochschulreife an der Hildegardisschule – das sind mehr als 1.400 Abiturientinnen und Abiturienten und vermutlich mehr als 100.000 Treppenstufen, die jede und jeder Einzelne von Ihnen in seiner Schulzeit zur wohl schönsten Aussicht über die Stadt Münster erklommen hat. Darüber hinaus gab es in dieser Zeit nahezu 10.000 Unterrichtseinheiten mit Debatten über pädagogisch wertvolle Erziehungsstile und mindestens ebenso viele Stunden, in denen Schülerinnen und Schüler die Grundsätze einer gesunden Ernährung erörterten – all dies ist ein toller Grund zum Feiern!

Wir möchten Sie als diejenigen, die in dieser Zeit bei uns als Schülerin oder Schüler ihr Abitur erlangt haben oder als Lehrkraft, Kollegin oder Kollege, Förderer, Freundin oder Freund den Schulalltag aktiv mitgestaltet und bereichert haben, daher ganz herzlich zu unserer Jubiläumsfeier einladen und freuen uns darauf, Sie wieder an Ihrer alten Wirkungsstätte begrüßen zu dürfen am

Samstag, den 16. September 2017.

Um 10.30 Uhr beginnt das Jubiläum mit einem feierlichen Gottesdienst und anschließendem Festakt in der Martinikirche (http://www.st-lamberti.de/kirchen/martini-kirche).

Ab ca. 13.00 Uhr freuen wir uns darauf, mit Ihnen gemeinsam die zurückliegenden Zeiten in geselliger Runde bei Musik und einem Imbiss aufleben zu lassen. Während dieser Jubiläumsfeier haben Sie die Gelegenheit auf vielfältige Weise Einblick in den Schulalltag und die Schulprojekte der Hildegardisschule zu gewinnen.

Um 16.00 Uhr besteht abschließend die Möglichkeit der Teilnahme an einer Führung „Skulpturprojekte Münster 2017“ (http://www.skulptur-projekte.de).

Damit das Jubiläum mit zahlreichen Ehemaligen gefeiert werden kann, haben wir uns bemüht, möglichst viele Adressen ausfindig zu machen, um Ihnen unsere Einladung persönlich zukommen zu lassen. Sicherlich ist uns das nicht in allen Fällen gelungen, deshalb findet sich diese Einladung auch auf der Homepage unserer Schule. Wir wären Ihnen daher dankbar, sollte die Einladung in Ihrem Bekanntenkreis der Ehemaligen nicht angekommen sein, auf unsere Homepage www.hildegardisschule.de zu verweisen.

Zur Teilnahme an unserer Jubiläumsfeier melden Sie sich bitte bis zum 15. April 2017 verbindlich an.

Zur Anmeldung bitte hier klicken.