Liebe Schülerinnen und Schüler der Hildegardisschule,

Hinweise zum Angebot des Beratungsteams finden sich am "Schwarzen Brett" am Beratungsraum. (Raum vor der Kapelle rechts).
Dort sind die Sprechstunden der Beratunsglehrerinnen und -lehrer angegeben. Sie können uns aber auch gerne eine mail an folgende Adresse schicken:

Hier geht es zum Flyer des Beratungsteams

Die Beratungsarbeit wird auch in einem Artikel der Zeitschrift "Kirche und Schule" beschrieben. (Kirche und Schule. Zeitschrift der Hauptabteilung Schule und Erziehung, März 2016, 43. Jahrgnag, S. 23ff)  Hier können Sie sich den Artikel runterladen.

Hier kann man sich das Beratungskonzept downloaden. Bitte in dem erscheinenden Verzeichnis bis zum Beratungskonzept scrollen.

Beratungsteam im Schuljahr 2016/2017

Sprechen Sie uns bei Bedarf einfach an.

Lisa Kleinert

1.Stunde

LZ oder Kapelle

So geht es auch:

• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!