Ehemalige berichten- Was soll ich nach dem Abi machen?

Ehemalige
Das Abitur steht vor der Tür und sicher fragen sich viele Abiturienten, wie es für sie nach dem Abitur weiter geht. Wie gut, wenn man dann jemanden fragen kann. Nach diesem Prinzip findet in jedem Schuljahr am Zeugnistag die Aktion „Ehemalige berichten" statt. Ehemalige Hildegardisschülerinnen und -schüler berichten von ihren Erfahrungen im Studium und jetzige Schülerinnen und Schüler hatten die Gelegenheit zu fragen.
Dabei reichten die Studiengänge von den Lehrämtern über ein duales Studium bei der Polizei, soziale Arbeit, Ökotrophologie, Pharmazie bis zur Zahnmedizin.

Eva Andreo Garcia, 08.09.2019