Höhere Handelsschüler als Studenten auf Probe

SNW-Hildegardisschule-1FH-Wirtschaft

Bereits zum zweiten Mal in dieser Woche besuchten Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine Veranstaltung der Fachhochschule Münster. Diesmal waren die Oberstufenklassen der Höheren Handelsschule gemeinsam mit ihren Lehrern Alexander Feldmann, Peter Garmann und Hildegard Drath zu Gast am Fachbereich Wirtschaft. Sie nahmen teil an der Vorlesung „Strategisches Marketing", die von Herrn Prof.Dr. Olaf Arlinghaus gehalten wurde. Dass lehrreiche Veranstaltungen durchaus auch unterhaltsam sein können, hat der Vortrag von Prof. Arlinghaus bewiesen, der sicherlich bei einigen unserer Schülerinnen und Schüler das Interesse an einem Betriebswirtschaftsstudium geweckt oder verstärkt hat.
So sollte eine gelungene Kooeration aussehen.

Hier gibt es weitere Informationen:

Eva Andreo Garcia, 30.11.2018