Start ins Schuljahr 2018/19

KennenlernkochenAm Mittwoch starteten zahlreiche Schülerinnen und Schüler an der Hildegardisschule eine neue Schullaufbahn.
Je nach Bildungsgang wurden unterschiedliche Aktionen durchgeführt, um den Neulingen den Start und das Kennenlernen zu erleichtern. So wurden Kennenlernspiele durchgeführt, andere Schülergruppen lernten die Schule Quizform kennen.
In der Fachoberschule für Ernährung und Hauswirtschaft fand ein Kennenlernkochen statt und die neuen Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule für Sozial- und Gesundheitswesen erprobten sich in Gruppen beim „Actionbound", einer interaktiven Schnitzeljagd in der Stadt.
So fiel allen der Start an der neuen Schule etwas leichter.

Eva Andreo Garcia, 30.08.2018