Urkunde als Dank

Urkundenübergabe Alica Voelkner 4.7.2018 KopieAlica Voelkner aus der AHR 13d bekam vor der Preußenwand eine Urkunde überreicht. Darin bedanken sich der Präsident des SC Preußen Münster, Christoph Strässer, und Schulleiter Karl Köster bei ihr für die besonderen Verdienste um die Schulpartnerschaft zwischen dem Verein und der Hildegardisschule. Die Schülerin hatte erstmals durch eine Freikartenaktion des Vereins für Schülerinnen und Schüler unserer Schule ein Preußenspiel erlebt und war sofort Feuer und Flamme für den Verein und die Partnerschaft. Als sehr zuverlässige und angenehme Mitarbeiterin half sie anschließend im Preußen-Orga-Team der SV bei der Vorbereitung und Durchführung von Aktionen. Auch wenn sie jetzt unsere Schule verlässt, will sie dem Orga-Team treu bleiben und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Bei seinem Schuljahresabschlusstreffen reflektierten die Mitglieder des Teams in angenehmer Atmosphäre die Aktionen des zu Ende gehenden Schuljahres und entwickelten Perspektiven für die Zukunft. Lennart Fier (AHR 11c) unterstützt unseren Hausmeister Janus Chmielnicki weiterhin bei der permanenten Aktualisierung der Preußenwand und will gemeinsam mit Friederike Düning (ebenfalls AHR 11c) um Zuwachs bei den Schülerinnen und Schülern werben. Auch Fier war durch eine Freikartenaktion erstmals bei einem Preußenspiel, während Düning ihre alte Liebe zum Verein dadurch wiederentdeckte.

Rafael Fernandes, 09.07.2018