"We´re breaking free"

13a13c13dAbi 1

Dieses Motto begleitete unsere diesjährigen Abiturienten, die am Samstag im Rahmen einer Festveranstaltung im Rathaussal der Stadt Münster ihre Abiturzeugnisse erhielten.

In ihren Reden gaben Schulleiter Karl Köster, der Elternvertreter Jürgen Saget, die Schülervertreter Julie Krabbe, Kristina Sievers, Clifford Okoro sowie die Klassenlehrer Veronika Lohmann, Monika Bernd, Sabrina Schulte -Lüke und Ingo van Deest und Abteilungsleiterin Silke Hüppe den Abiturienten ihre guten Wünsche mit auf den Weg.

Wie es sich gehört, gab es abends einen festlichen Abiball mit Tanz und Feuerwerk.

Zur Presse geht's hier:

Bilderstrecke: