Kick-Preisträger spenden für Bacabal

Geldübergabe BacabalDie Gewinner des ersten Platzes beim diesjährigen Kick-Preis haben einen Teil ihres Preisgeldes für die Schulen in Bacabal gespendet. Im Rahmen ihrer Abschlussfeier übergaben sie 150 € an ihren Projektlehrer Rafael Fernandes. Dieser freut sich und meint: „ Die Schülerinnen und Schüler der HH-O1 haben im Rahmen unseres Religionsunterrichts verstanden, dass unser Umgang mit Lebensmitteln nicht nur ökologische Probleme mit sich bringen kann, sondern auch die Frage nach sozialer Gerechtigkeit aufwirft. Besonders freut mich ihr solidarisches Handeln als Konsequenz ihres Lernens."

Rafael Fernandes, 22. Juni 2015