Abschied von der Hildegardisschule

Wie in jedem Schuljahr verabschiedet sich die Schulgemeinschaft der Hildegardisschule auch in diesem Jahr wieder von vielen Schülerinnen und Schülern der verschiedenen Bildungsgänge.

Den Anfang machten das Berufsgrundschuljahr, die Einjährige Höhere Handelsschule und die Staatlich geprüften Sozialhelfer- und helferinnen.

Im Rahmen der Feierstunde wünschte Abteilungsleiterin Beate Rößmann den nun ehemaligen Schülerinnen und Schülern alles Gute für den weiteren Lebensweg.

Diesen Wünschen schlossen sich die Klassenlehrerinnen Maria Faltin, Eva Weskamp, Miriam Steur und Hildegard Drath an.

BG

HHE

SH O1SHO2

Anschließend verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler der Höheren Handelsschule und der Fachoberschule mit der Fachhochschulreife  von der Hildegardisschule. In einem gemeinsamen Gottesdienst mit anschließendem Sektempfang ließen die Abteilungsleiter Alexander Feldmann und Meinolf Bömelburg noch einmal die beiden letzten Jahre Revue passieren.

Bilderstrecke der Münsterschen Zeitung

HHO Garmann