Schulplaner 2014/15

Cover 2014

Nach der außerordentlich erfolgreichen Premiere des schuleigenen Hilde-Schulplaners geht es jetzt endlich in die zweite Runde!

Der Hilde-Schulplaner bietet den Schülerinnen und Schülern einen umfassenden Infoteil mit den wichtigsten Infos rund um die Hildegardisschule, Ansprechpartnern, Rufnummern sowie der Schul- und Pausenordnung.  Dank der engen Zusammenarbeit mit der SV konnten wir das Kalendarium in diesem Jahr wirksam verbessern. So findet sich nun ein übersichtlicher Wochenplan auf je einer Doppelseite, der sowohl das  jeweilige Datum der Tage aufweist, als auch ausreichend Platz für Hausaufgaben, Termine und Notizen für jeden Wochentag (inkl. Wochenende  ) bietet.

Des Weiteren beinhaltet der Schulplaner Vorlagen für individuelle Stundenpläne und Notenübersichten. Abgerundet wird das Ganze durch hilfreiche Tipps zur Klausurvorbereitung, Internetrecherche und zum Präsentieren von Lernergebnissen. Selbstverständlich ist auch noch ausreichend Platz für persönliche Notizen und die individuelle Gestaltung vorhanden.

Der Hilde-Schulplaner ist ein nützliches Hilfsmittel für den täglichen Schulalltag in einem neu gestalteten Design. Sichert Euch also bereits jetzt ein Exemplar für das Schuljahr 2014/15!

Der Preis für den Schulplaner beträgt 4,00 Euro  - in diesem Preis ist ein Gutschein für ein Mensa-Essen für 2,50 Euro bereits inklusive!

Christoph Dabrowski, Silke Hüppe, 23.05.2014