Tag X an der Hildegardisschule

TAG X 1

Mit einem bunten Programm für die gesamte Schulgemeinschaft verabschiedete sich die Jahrgangsstufe 13 an ihrem letzten regulären Schultag.

Ein gemeinsames Frühstück für das Kollegium, ein buntes Programm in verschiedenen Klassenraumen mit Singstar, Spielhalle und Dokumentarfilmen sowie dem obligatorischen Ausstand für die Lehrer in der Turnhalle sorgten für einen abwechslungsreichen letzten Schultag vor den Osterferien.

In diesem Jahr stand ein Talentwettbewerb auf dem Programm, bei dem sich die Lehrerinnen und Lehrer in verschiedenen Disziplinen wie Catwalk und Singstar dem Votum des Publikums stellen mussten. Einen eindeutigen Sieger des Tages konnte der angehende Abiturient Leon Singer als Moderator allerdings am Ende der Veranstaltung nicht ausmachen.

Eva Andreo Garcia, 12.04.2014 (siehe auch unter Presse)